Wie schütze ich meine PANTABOX vor Fremdzugriff?

Geändert am Di, 24 Jan, 2023 um 12:20 NACHMITTAGS

Um deine PANTABOX vor Missbrauch durch Fremde zu schützen, brauchst du die App. Hier einfach das Authentifizierungs-Feature freischalten und schon sorgst du dafür, dass nur die laden können, die auch laden dürfen. Zur Autorisierung können RFID Karten oder ein App-Benutzerkonto genutzt werden. Oder du nutzt unser Keyless-Charge Feature, bei dem du zur Freischaltung nur mit deinem Smartphone in die Nähe der PANTABOX kommen musst und schon kannst du losladen.

Die App kannst du dir hier runterladen.