Wie schließe ich einen Adapter an die PANTABOX an?

Geändert am Di, 23 Mai, 2023 um 8:27 VORMITTAGS

1. Wähle einen der mitgelieferten Netzadapter passend zu deinem Stromanschluss aus.
  2. Entferne die Schutzabdeckung.
  3. Stecke den Adapter auf das PANTABOX Mobilteil indem die Strich- und Punktmarkierungen auf beiden Teilen übereinstimmen. Das INRO Logo zeigt dabei zu dir.
  4. Schiebe den Adapter nun in dieser Position einfach auf den Anschluss des PANTABOX Mobilteils.
  5. Drehe jetzt den Schließring des Adaptersteckers im Uhrzeigersinn.
  6. Es ertönt ein „Klick“, der Adapter wurde erfolgreich mit dem PANTABOX Mobilteil verbunden.

Hier geht es zu den Adaptern auf der PANTABOX Webseite.